• Авторизация


Панкейки с бананами и медом 17-03-2011 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Панкейки делаю не первый раз, уже даже когда-то публиковала рецепт, но по этому рецепту впервые. Автор его - Юлечка (juliamaxi) из ЖЖ, спасибо ей огромное, тесто просто удивительное вышло.
2 яйца
280 мл молока
225 гр белой хлебной муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. растопленного сливочного масла
1 ч.л. сухих дрожжей быстрого действия
горсточку изюма

Отделить белок от желтка у одного яйца. Второе яйцо + желток и молоко вылить в чашу хлебопечки. Добавить сухие продукты, соль и сахар в разные углы, дрожжи в центр. Установить хлебопечь в режим "тесто". Когда цикл замеса и расстойки будет окончен, вынуть чашу из хлебопечки и перелить тесто в большую миску, добавить слегка взбитый белок.

Нагреть духовку до 140 градусов. Слегка смазать маслом сковороду для блинов или сковороду с тяжелым дном. И испечь панкейки. Готовые панкейки переложить на тарелку и держать в теплой духовке. Подавать горячими. Я украсила бананми и полила медом. А вы уже на свое усмотрение :)
[640x341]
Подробную карту Италии можно посмотреть здесь: http://www.tourister.ru/world/europe/italy/map
Отличные недорогие электродвигатели купить можно даже через интернет.
Качественный секонд хенд оптом. Обращайтесь!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Ням ням какой!!!! Спасибо за рецепт!

LI 7.05.22 beta


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панкейки с бананами и медом | Уютный_дом - Дневник Уютный_дом | Лента друзей Уютный_дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»