Я ничего не смыслю в кофе, и это правда. Я совершенно не могу отличить эспрессо от капучино, и даже не понимаю в чем разница. Но могу уверенно сказать, что люблю кофе гляссе и латте.
Гляссе - кофе с мороженым. Нет ничего проще и приятнее с утра. Сварить кофе и бухнуть сверху приличную ложку мороженого.
[показать]
И вот сегодня с утра я решила потратить чуть-чуть времени и приготовить латте. Это оказалось совершенно не трудно, но немного муторно. 1. Завариваешь кофе.
2. Нагреваешь молоко и взбиваешь блэндером минуты 2, чтобы была пенка. Выливаешь молоко в стакан.
3. Медленно струйкой вливаешь кофе в молоко.
Приятно, вкусно и расслабляет. После такого кофе совершенно не хочется бежать и покорять просторы мегаполиса.
[показать]