• Авторизация


Кремлевские сырники от "Молодой жены" 26-09-2008 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В этом блюде все завит от сыра, если вдруг он окажется "жидковат" - блюдо, к сожалению, может не получится dontknow

Состав:
500 гр. адыгейского сыра (если много рассола - слить и обмыть кусок под проточной водой) - 7,5 у.е.
1 яйцо - 0,5 у.е.
По желанию: сахарозаменитель (табл. 10-20), корица, зелень, специи.

Итого на все блюдо (у меня 8 сырников) - 8 у.е.
Сыр растереть в комбайне или прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, (приправы-специи, сахарозаменитель).
Разогреть сковороду обязательно с раст. маслом , мокрыми руками формировать небольшие сырнички и выкладывать на сковороду.
С одной стороны жарить минут 2 при сильном огне, убрать до среднего и жарить примерно 2 минуты. Перевернуть, на среднем огне довести вторую сторону до готовности.
Если вдруг при переворачивании они начали разваливаться - значит сыр был не тот, но это можно поправить, довабив в след. порцию немного клетчатки, и жарить на маленьком огне подольше, как бы их иссушивая.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кремлевские сырники от "Молодой жены" | Velenra - Дневник Velena | Лента друзей Velenra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»