• Авторизация


Пока другие готовят шедевры, я перевожу продукты 28-08-2008 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как я делала суп "Гаспаччо"
Очень мне нравится этот суп, да.
И вот позавчера я решила его приготовить.
Афрега неоднократно рассказывала мне, в чём там фишка, и я вроде всё понимала, пока она мне рассказывала, - ну, как всегда:)
Чтобы свериться с воспоминаниями, я пошарилась по интернетовским рецептам, и поняла, что в чём-то подвох. Потому что там было написано совсем другое, чем то, что у меня в голове осталось, что-то там даже про хлеб, протёртый через ситечко О_о..
Тогда я решила найти рецепт этого супа у Лизы в дневничке. Перелопатила весь, и ничего не нашла. А на кухне помидоры же уже стынут..
Решила импровизировать.
Сварила мясной бульон, превратила помидоры с чесноком в пюрешечку, приправ нафигачила и всё смешала. И сыр сверху даже потёрла.
Знаете, наверное даже в таком скудном варианте суп был бы неплох. Версия-лайт для худеющих и неизбалованных. Потому что неожиданно обнаружилось, что хлеба для гренок в доме нет.
Только вот с чесноком переборщила.
И получился аццкий чесночный суп.
Но мы его всё-таки съели. Сколько смогли. Я смогла - немножко, потому что начало подташнивать.
Бээ.

Поэтому, Лиза, выложи, пожалуйста, рецепт приготовления этого чудо-супа, чтобы я больше не лажалась?))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
afrika-abr 28-08-2008-23:32 удалить
хорошо, май дарленг, будет сделано=)
Ты бы посмотрела фильм Женщины на грани нервного срыва.... там очень подробно в одной сцене дается рецепт гаспачо
pavelka11 11-05-2014-22:32 удалить
Интересно рассказано, мне понравился рецепт гаспачо


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пока другие готовят шедевры, я перевожу продукты | будь_маей_идой - Зов желудка | Лента друзей будь_маей_идой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»