Это цитата сообщения
Oro_del_orO Оригинальное сообщениеЭкстрим, отбивные из гуляша
От модератора [user=TUFELKA}
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 28 августа.
Его добавилив свои цитатники более 27 пользователей.
_____________________________________________
Всем привет!
У меня сегодня праздничный ужин! Готовим свинину под сыром.
История началась вчера вечером, когда в магазине не оказалось свиной вырезки, а были только охлажденные кусочки для гуляша, не особо крупные, но и не маленькие.
Что же делать, пришлось брать!
Каждый кусочек сверху надрезаем ножом и отбиваем до превращения оного в приличный блин. Вот отбивные готовы. Теперь соль - перец по вкусу, немного уксуса, складываем все в пластиковый контейнер, перемешиваем с порезанной колечками большой луковицей и и приличным количеством майонеза.
Сейчас это безобразие маринуется в холодильнике. Вечером выложу на противень тонким слоем (кусочки кладем плотно друг к другу так как при жарке они уменьшатся) посыплю тертым сыром и поставлю в духовку на 40 минут.
Завтра с утра напишу что из этого получилось ;) Но думаю ничего страшного произойти не должно.
На гарнир будут жульены (о них так же подробнее завтра, буду экспериментировать)