• Авторизация


Фаршированные свинки из кальмаров. 02-12-2018 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берем кальмары, очищенные.
Опускаем в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки.
UDxKwz9TbPg (604x453, 70Kb)


Откладываем остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковкой тоже обжариваем, варим яйца
(примерно 150 гр.риса, 12-15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковка той же весовой категории, 3 яйца).
Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим и фаршируем тушки кальмаров.
Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров
(те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности - и в духовку на 15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Таттош 03-12-2018-16:18 удалить
Ответ на комментарий ValentinKa-I # Привет, Валюша! Мне захотелось сделать таких свинюшек. Рада, что и ты оценила))))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные свинки из кальмаров. | Таттош - Мозаика моих дней... | Лента друзей Таттош / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»