• Авторизация


торт Птичье Молоко 13-01-2010 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Очень вкусный и нежный торт.Просто тает во рту.
Торт украшен завитушками из карамели.Первый раз пробовала их делать.Роза из шоколада .

Читать рецепт

[показать]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (21):
Прелесть,забираю эту красотищу!!!!

Спасибо за фото и рецепт.
irinax 14-01-2010-01:06 удалить
красота,нет слов.
покрыт торт шоко-мастикой? или это растопленный шоколад?
Valette 14-01-2010-08:12 удалить
вкусно-красиво-спасибо!
irinax
это ганаш,не мастика...
Какой хороший тортик!..Жень а спиральки из карамели как сделать?
Nadezhda55 15-01-2010-15:36 удалить
Очень красивый и вкусный тортик!Спасибо за такую прелесть!У вас очень красивый и вкусный,позитивный дневник!Удачи вам!
IRubyI 16-01-2010-05:02 удалить
Выглядит очень изящно и наверное вкусно.Но я "Птичье молоко" с детства не люблю.
Спасибо за вкусняшку!!!! Очень аппетино!!! Просто слюнки текут!!!!
Спасибо большое, давно хочу его сделать).
люблюка 25-01-2010-13:45 удалить
СУПЕР!добавила твой дневник с тортами к себе на комп в фавориты)))чтобы всегда под рукой были
K_Nadin 25-03-2010-15:48 удалить
Евгения, поделитесь, пожалуйста, секретом, как делать такие украшения. Очень все красиво, и хочется повторить подобное.
Подскажите, как сделать такую розочку из шоколада?
K_Nadin 29-03-2010-23:23 удалить
Евгения, попробовала сделать ваш тортик.
Вот такой смешной тортик у меня получился :)
[700x466]
K_Nadin, Извиняюсь,что не сразу отвечаю.Последнее время я сюда заглядываю очень редко.Завитушки я делала из карамели.Варила сахар с малым количеством воды и когда он закаремелизовался начинала быстро,быстро его наматывать на железные палдочки.Т.к это был обычный сахар,то честно скажу,что намучалась я с ним.Хотя и было очень интересно.но он моментально застывает.Говорят,что есть специальный сахар из которого делают украшения.
А розочку делала из шоколада.Смешивала его с ложечкой мёда и вымешивала до состояния пластелина.Потом он очень легко поддается лепке.
У вас получился отличный тортик,очень красивый!Молодцы!
Мусьен 13-04-2010-17:09 удалить
Какая же умничка!золотые руки!
Женя,тортик прелесть!!! Спасибо за рецепт!!! Завтра же попробую сделать завитушки,ну Очень Красиво смотрится!!!Оригинально!!!
09-06-2010-17:50 удалить
Женя! А вкакой пропорции шоколад:мед для изготовления розочек?. Я пыталась просто из шоколада, не получилось-тает в руках и ломается.


Комментарии (21): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт Птичье Молоко | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»