ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое слоеное тесто- 1кг
Куриная грудка- 500
Капуста- 500гр
Шпинат ( у меня был замороженный )- 4 шарика
Яйца- 4шт
Лук-1шт
Специи, соль, перец по вкусу
Шинкуем капусту, лук, обжариваем на сковородке со сливочным маслом, до готовности.
Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте ,солим, перчим, томим минут 5 под крышкой. Вареные яйца трем на терке , соединяем с начинкой, перемешиваем. Тесто раскатать тонким пластом., уложить в смазанную форму, приподняв края. Вкладываем начинку, загибаем края. Отправляем пирог в разогретую духовку до 200г на 20-30 минут, до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!