• Авторизация


Картофельно-мясная "гармошка" 03-08-2011 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо( у меня свинина), лук, чеснок, сыр пропустить, через мясорубку.
Добавить специи, соль
Молодой картофель, желательно продолговатой формы, почистить, нарезать кругляшами.
На шпажки поочередно картофель, фарш....
Кладем в огнеупорную посуду, накрываем фольгой и в разогретую духовку до 200г на 40 минут.
Снимаем фольгу, смазываем "гармошку" растительным маслом и отправляем еще минут на 5-10 , чтобы подрумянилось.

Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Галююша 26-08-2011-00:07 удалить
Ответ на комментарий Москвичка_Татьяна # Москвичка_Татьяна, на здоровье!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельно-мясная "гармошка" | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»