• Авторизация


Томленая телятина с клюквой 18-07-2011 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Телятина-500гр
Вино сухое красное-100гр
Специи
Клюква-горсть 

Телятину нарезать на средние кусочки, обжарить на растительном масле.
Налить вино и накрыть крышкой. Томить пол часа на медленном огне.
Снять крышку ,выпарить жидкость(если осталась) 
Добавить приправы :паприку, жгучим перец (по вкусу) зиру, соль перемешать ,добавить клюкву, накрыть крышкой и томить 5 минут клюква должна лопнуть .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

[показать]

 

 

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
SARGANC 31-07-2011-08:20 удалить
С днем рождения!
31-07-2011-13:05 удалить
Ответ на комментарий SARGANC # Благодарю!
Scarlet5 01-08-2011-08:40 удалить
Поздравляю вас с Днем рождения!!! желаю успехов во всем!
[600x600]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томленая телятина с клюквой | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»