ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог-500гр
Мука-1 ст
Разрыхлитель-1ч.л
Укроп
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Яйцо-1шт
Растительное масло ,для фритюра
Панировочные сухари
Зелень, чеснок измельчить.
Соединить все ингредиенты, размять вилкой.
Сформировать из творожной массы шарики( руки смачиваем в холодной воде) ,обвалять в панировочных сухарях.
Опускаем в разогретое масло , так чтобы крокеты были полностью в масле, жарим на среднем огне до золотистой корочки , примерно по 3 мин.помешивайте,чтобы они обжарились со всех сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Попробуйте, очень вкусненьие, пикантные, ароматные))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!