[показать]
Буженина
Свиную шейку нашпиговала чесноком, натерла солью,перцем.Оставила на 2 часа ,обернула пищевой пленкой и варила 1,5 часа на медленном огне под крышкой.
Слоеные булочки с сырной начинкой
Необходимые продукты:
1 кг слоеного теста 4-5 плавленных сырков 4-5 яйц 4 зубчика чеснока паприка майонез
Приготовление: Слегка раскатать тесто, стопкой выдавить кружочки и положить на противень, посыпанный мукой, выпекать до готовности. Отварить яйца. Сырки, яйца потереть на крупной терке, чеснок на мелкой. Все смешать, заправить майонезом. Каждую слойку разрезать на 2 части, на нижнюю выложить салат и сверху прикрыть второй частью слойки. ХОЛОДЕЦ С ЯЗЫКОМ И СЕРДЦЕМ |
Ингредиенты:
Свиные копытца -2шт
язык- 1кг
сердце говяжье-2шт
Лук-2шт
Морковь-2шт
Чеснок-6 зубчиков
Вода-5литр
Перец горошком, соль
_____________________________________________________
Способ приготовления:
Свиные копытца вымачиваем 4-6часов, чистим, кладем в кастрюлю в которой будем варить холодец. Туда же кладем сердце и языки, лук, морковь.Заливаем водой , ставим на газ , доводим до кипения на сильном огне.После чего убавляем газ , снимаем пену, кладем перец, соль, лаврушку . Накрыть крышкой и томить на медленном огне 5-6 часов.
В посуду в которую будите разливать холодец, кладем по 1 рубленому зубчику чеснока.Достаем мясо, меленько рубим и раскладываем по тарелкам. Бульон процеживаем и разливаем по тарелкам. Холодец ставим в холодильник до застывания , примерно на 4 часа.
[показать]
Приятного аппетита!