• Авторизация


каннеллони 02-02-2011 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо:

Листы для лазаньи

Грудка куриная

Грибы

Сметана

Яйцо

Соль,перец по вкусу.

 

Продаются специальные трубочки для этого блюда, но у меня их небыло . Листы для лазаньи тоже подошли.

Приготовить фарш из мяса,обжаренных грибов с луком.солим ,перчим.

Отварить листы лазаньи в подсоленной воде  в течении 4 минут. вынуть из воды на край  листа кладем фарш и сворачиваем в трубочку, укладываем в огнеупорную посуду,наливаем на дно немного кипятка,накрываем фальгой и в разогретую духовку на 30 мин при 210г.

Снять фольгу , смазать смесью из сметаны и яйца, отправляем в духовку до румяной корочки, лучше на гриле. 

Приятного аппетита! 

 

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник каннеллони | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»