Надо:
Листы для лазаньи
Грудка куриная
Грибы
Сметана
Яйцо
Соль,перец по вкусу.
Продаются специальные трубочки для этого блюда, но у меня их небыло . Листы для лазаньи тоже подошли.
Приготовить фарш из мяса,обжаренных грибов с луком.солим ,перчим.
Отварить листы лазаньи в подсоленной воде в течении 4 минут. вынуть из воды на край листа кладем фарш и сворачиваем в трубочку, укладываем в огнеупорную посуду,наливаем на дно немного кипятка,накрываем фальгой и в разогретую духовку на 30 мин при 210г.
Снять фольгу , смазать смесью из сметаны и яйца, отправляем в духовку до румяной корочки, лучше на гриле.
Приятного аппетита!