• Авторизация


торт" День и ночь" 02-02-2011 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


БИСКВИТ

Кефир-250мл 

Сахар-1стакан

Мука 1-1,5 стакана

Яйцо-3

Разрыхлитель

какао-2ст.л

Взбить яйца с сахаром до густой пены
добавить кефир,какао ,взбить добавить просеянную муку с разрыхлителем,аккуратно перемешать .
Форму для выпечки смазать сл. маслом,перелить тесто и в разогретую духовку. Выпекать при 230г (духовку не открывать)через 20 минут проверить деревянной шпажкой.

 

[показать] 

Рецепт крема, взяла в интернете.

КРЕМ 

Творог-500гр
сметана-300гр
сахар-1стакан
ванильный сахар
цедра лимона
Желатин 2 пакетика( способ приготовления см. на упаковке)
Сок в котором замачивали желатин
Все ингредиенты взбиваем до однородной массы, добавляем сок с желатином,взбиваем и оставляем на 40 мин. Еще раз взбиваем.
Корж разрезаем на 2-3 коржа, кладем один в разъемную форму,смазываем кремом ,кладем сверху корж опять крем и т.д.

Ставим в холодильник до полного застывания крема. 

 

 

[показать] 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Julia_Frank 02-02-2011-16:16 удалить
Очень интерессный рецепт....спасибо!!!!
Галююша 02-02-2011-16:17 удалить
Ответ на комментарий Julia_Frank # Пожалуйста,угощайтесь))
Margosha_Rita 02-02-2011-16:49 удалить
Супер! А коржи чем-нить пропитывали? Кажутся такие мокренькие, или от крема? Очень люблю сочные тортики!
Галююша 03-02-2011-13:29 удалить
Ответ на комментарий Margosha_Rita # Спасибо!Творожный крем со сметаной сначала жидкий,он и пропитывает коржи, а потом застывает)
Галююша 03-02-2011-13:30 удалить
Ответ на комментарий Каежик # Спасибо!
kummel-1 24-02-2011-15:13 удалить
смотрится шикарно!
Ellushka 09-04-2011-16:56 удалить
Здорово! Выглядит аппетитно. Понравился. Тыыыц себе. Спасибо. )))
Галююша 10-04-2011-17:17 удалить
Ответ на комментарий Ellushka # На здоровье!!!!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт" День и ночь" | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»