• Авторизация


Рулет из плавленого сыра с сельдью 27-09-2015 21:57

Это цитата сообщения мадам_Анжелика Оригинальное сообщение

Рулет из плавленого сыра с сельдью

Рулет из плавленого сыра с сельдью

[300x220]
Еще один вариант пикантной закуски с сельдью.
 
[300x220] Ингредиенты:
  • 1 филе сельди
  • 1 упаковка плавленого сыра в пластинках
  • 50 г сливочного масла
  • 1 маленькая
  • 1 маленькая луковица
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить внахлест пластинки плавленого сыра в виде прямоугольника:
[300x220]
Сверху натереть вареную :
[300x220]
Следующий слой — тертое мороженое :
[300x220]
нарубить и выложить сверху:
[300x220]
Последний слой — мелко нарезанный :
[300x220]
Аккуратно подтягивая пленку свернуть плотный рулетик. Поместить в холодильник на пару часов:
[300x220]
При подаче рулет освободить от пленки и нарезать поперек ломтиками:
[300x220]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бутерброды «Летние» с кабачком и колбасным сыром 27-09-2015 21:54

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Бутерброды «Летние» с кабачком и колбасным сыром

Бутерброды «Летние» с кабачком и колбасным сыром







[300x225]

Очень оригинальное и неожиданное сочетание. Красиво, вкусно, быстро, бюджетно. Подкопчёный сыр придаёт интересную ароматную нотку, кабачок сочность, морковь цвет. Попробуйте!


 



 


 


Необходимо:


пропорции приблизительные, меняйте их по своему вкусу



  • Хлеб белый — 200 г

  • Сыр колбасный — 150 г

  • Кабачок — 150 г

  • Морковь — 100 г

  • Майонез — 2 ложки

  • Соль, специи — по желанию


Приготовление:


Морковь натереть на мелкой тёрке, сыр и кабачок на крупной.


[500x375]


Смешать всё с майонезом. Он нужен лишь для того, чтобы связать массу, так что можете положить минимум.


[500x375]


Нарезать хлеб тонкими ломтиками, выложить на противень.


Духовку разогреть до 190 град.


[500x375]


Выложить бутербродную смесь на хлеб.


[500x375]


Запекать до небольшого подрумянивания, минут 25-30, смотрите по своей духовке.


[500x375]


Приятного аппетита!


Не забудьте подписаться на наши новости.


[500x375]


[500x375]


 


http://www.gurmel.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Форшмак - КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩА!!!! чуть вместе с ложкой не сьела! 27-09-2015 21:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Форшмак - КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩА!!!! чуть вместе с ложкой не сьела!

Этот восхитительный селёдочный паштет украсит любой стол. Выбирая рецепт идеального форшмака, я остановила свой выбор на варианте без хлеба и картошки, с яблоком и рубленый на мясорубке, чтобы масса была зернистой, а не пастообразной.

А вообще, вариантов форшмака очень много, как это часто бывает, «правильного» не существует.
[700x525]
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Форшмак является одной из самых легких в приготовлении закусок. Однако по своему вкусу чисто одесское блюдо не уступает заморским вкусностям.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАВАШЕЙ- это просто, быстро и очень интересно! 20-09-2015 14:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАВАШЕЙ- это просто, быстро и очень интересно!

Одной из палочек-выручалочек в ситуации, когда надо быстро и нехлопотно создать презентабельный ужин, является... лаваш. Да-да, именно лаваш - благодаря ему можно наловчиться и готовить потрясающие запеканки..О том, насколько универсален в выпечке тонкий лаваш, знает каждая хозяйка! И я уверена, что не только меня любая новая идея подстёгивает к дальнейшим экспериментам! Сегодня я предлагаю оценить рецепт вкуснейшей запеканки с куриной грудкой и ароматным соусом…
[600x450]


[600x450]
Эту запеканку я готовлю второй раз. По сравнению с первым немного изменила соус — обогатила болгарским перчиком. А вот начинку оставила ту же — куриную грудку с луком. Хотя, разумеется, здесь тоже можно пойти своим путём и использовать колбасу/сосиски или мясной/рыбный фарш...

А ещё в моём рецепте много лука. Я его очень люблю, как в сочетании с мясом/птицей, так и с овощами. Но вы при желании можете скорректировать его количество. Итак...

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшие целебные травы от простуды — свойства, рецепты и применение 20-09-2015 14:34

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Лучшие целебные травы от простуды — свойства, рецепты и применение

Если вы любите лекарственные растения также, как и я, вам будет интересен и полезен этот пост о целебных травах, которые можно применять для лечения простуды и всех ее симптомов : насморка, кашля, озноба, повышенной температуры, слабости и общего недомогания.
[600x471]
Такие лекарственные растения, при правильном применении и в комплексном лечении простудных заболеваний, способны существенно усилить сопротивляемость организма к вирусам и микробам и ускорить выздоровление.

0_bd350_e5ee8177_S (150x58, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сметанник "Как в детстве" 20-09-2015 14:32

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сметанник "Как в детстве"

Ну, что тут скажешь, вкус детства, ностальгия...
Если вам знаком вкус того самого сметанника из далекого советского прошлого, то это он, тот самый! Такой же вкусный, кисловатый и ароматный. Ностальгируем!
[700x452]

0_126758_4dc3b6e3_S (150x101, 31Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) 20-09-2015 14:31

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, хрустяще и небанально!

Предлагаю вам оригинальный рецепт маринованных баклажанов - баклажаны по-сицилийски. Фишка этого рецепта в том, что баклажаны маринуются сырыми, получаются немного острыми, хрустящими, необычными и интересными по вкусу. Попробовать стоит!
[700x525]
Из данного количества баклажанов получится 2 баночки по 250 мл.

[220x170]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашнее слоеное печенье 20-09-2015 14:29

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Домашнее слоеное печенье - легко,просто, вкусно и очень слоисто

Предлагаю вам попробовать сделать домашнее слоеное тесто и вкуснейшее печенье из него. Минимум жира, минимум усилий и максимум вкуса! Pецепт теста слоеного да с минимальным количеством жира!
[показать]
[показать]

0_1b6a12_10bbaecd_L (100x73, 9Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Имам Байылды от турецкой подруги 20-09-2015 14:27

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Имам Байылды от турецкой подруги

Есть у меня подруга в Турции, Надюшка, хозяйка большого и очень хорошего отеля. Балует она нас рецептами разных турецких блюд. И ни разу не было случая, чтобы приготовленное блюдо мне не понравилось. Может потому что я сама с юга родом, может по какой другой причине, но всё такое вкусное получается!

Вот и сейчас несложное блюдо со сложным названием ИМИМ БАЙЫЛДЫ покорило мою семью с первого раза! Не буду ничего сочинять, напишу слова Надюшки, которыми она и описывала эту вкуснятину.
[600x565]
Имам Байылды переводится как Имам в обмороке. Большинство версий говорит, что в обмороке он от вкуса этого блюда. Но есть и более интересная версия, жизненная такая:-) Имам женился на молодой и красивой девушке. в приданное с ней он взял сколько-то оливкового масла (в те давние времена оливковое масло стоило дорого и в качестве приданного было самое то). Так вот сделала ему новая жена это блюдо с баклажанами, имаму понравилось. он попросил еще, еще и еще. Жена готовила ему опять опять и опять. и вот на какой-то там 13-й день все оливковое масло закончилось. И вот от этого-то имам и байылды. Но блюдо действительно чертовски вкусное!!!!

0045 (50x50, 16Kb)Читайте, обливайтесь слюнками и бегом за баклажанами!!!! вперед!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя вареная "ветчина" 20-09-2015 14:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Домашняя вареная "ветчина"

Это вкуснейшее блюдо из фарша и измельченного куриного мяса очень просто в приготовлении. Может послужить и закуской, и отличным завтраком. "Зачем возиться?" - спросите вы. . Сегодня купить эту закуску можно в любом магазине, однако, как утверждают настоящие гурманы, нет ничего лучше домашней вареной ветчины. Вы сможете сделать домашнюю ветчину по вашему вкусу и точно будете знать, что входит в ее состав!

[673x504]
Рецепт ветчины в домашних условиях я нашла на просторах интернета, немного изменила его и подогнала под свой вкус. Получилось - просто фантастика! Все коллеги, которых я угостила, попросили рецептик!

c59e587fc9d7 (119x119, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2015 20:53

Это цитата сообщения NATALYA_63 Оригинальное сообщение

Молитва на удачу в деле.

Господи Иисусе Христе, Посланник Божий. Обращаюсь к тебе с тревогой в душе и надеждой на всемилостивое прощение. Грешу, и не каюсь, ругаюсь и лихо грешу. Прости мне дела, делишки и поступки греховные, но навлеки удачу к делам праведным. Пусть руки держат крепко, ноги не подкашиваются, а разум не подводит. Да прибудет удача в делах и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь!

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2015 20:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курица в духовке целиком «Куриный переполох без хлопот»

Готовлю давно и с удовольствием! Люблю готовить больше, чем есть…

И всегда радуюсь, когда блюдо удается, a мои гости довольны и сыты! Тогда и разговор вяжется, тогда и уходить никто не торопится, тогда спокойны все и благодушны…
[480x343]
Коронных блюд у меня немало… Но сегодня хочу представить на ваш суд вам курицу — всем доступное блюдо! Многими любимое! И — очень вариабельное!

Не так ли, дорогие друзья?

Для этого рецепта вам не потребуется экзотических ингредиентов, каких-то особых кулинарных знаний и умений…

Но курица получится у вас — с одной стороны — очень сочной и нежной! А с другой стороны — с хрустящей аппетитной шкурочкой!

2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321 (100x147, 7Kb)Делай как я! И все получится!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2015 20:51

Это цитата сообщения Марийка50 Оригинальное сообщение

ОБАЛДЕННОЕ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ – КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР!

Взято с сайта "Овкусе.ру"



ОБАЛДЕННОЕ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ – КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР!




[460x345]
Куриное рагу мы, конечно же, готовили и раньше, но в сегодняшнем рецепте присутствует интересная «фишка» – вкуснейший маринад для курицы.

В общем, приготовив это блюдо и насладившись его замечательным вкусом, спешу поделиться рецептом рагу из курицы с вами. [показать]




Nata Vi



Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ и ПТИЦЫ":

Часть 1 - УТКА ПО - ПОЛЬСКИ
Часть 2 - КУРИЦА ПРИГОТОВЛЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ
...
Часть 26 - Ароматная курица в банке для занятой хозяйки!
Часть 27 - ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 28 - ОБАЛДЕННОЕ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ – КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2015 20:50

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Помидорки "Оторваться невозможно"

[x375]

Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2015 20:49

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ


МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ

Малосольные
кабачки я готовлю так же как и малосольные
огурцы, только перед
закладкой в рассол, я их 1-2 минуты бланширую.
А в этом году мне попался
новый интересный рецепт, я
приготовила по нему
кабачки и не пожалела,
мне они понравились.

[444x285]
[220x125]

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2015 20:38

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт медовый «Вернисаж» - такой торт не может не понравиться! вы просто влюбитесь в него!

Рецептов медовиков много, уверена, что хороши все и заслуживают внимания.
Они чем-то похожи, но и есть отличия. Отличаются не только пропорциями, но и технологией приготовления теста. Я сама испробовала много вариантов медовиков , этот рецепт я увидела по ТВ и рецепт мне показался необычным, и захотелось его попробовать.
Само тесто приятное в работе и отлично раскатывается .
Торт пропитывается очень быстро. Через несколько часов уже можно угощаться и наслаждаться вкусным нежным и ароматным тортом.
Все гениальное поистине просто! Это обычный медовик, но... с кремом заварной с маслом, я такой люблю .
[400x300]
[400x300]

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Очень вкусный вариант широко известного торта. Угощайтесь, очень вкусно!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2015 20:36

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Фаршированный перец "Батька" на зиму.

[640x496]

Делюсь с Вами очередной своей заготовкой...

Перец болгарский 
Капуста белокочанная 
Морковь (2-3 шт.) 
Лук репчатый (1-2 шт.) 
Зелень (Петрушка,укроп) 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2015 20:35

Это цитата сообщения пижма123 Оригинальное сообщение

Овсяный квас.

Овсяный квас: удивительный напиток, который заменит тебе утренний кофе.

источник

Квас из овса — традиционный русский напиток, рецептов приготовления которого существует огромное количество. К сожалению, овсяный квас сдал позиции и уступил место хлебному квасу, но напиток из овса, приготовленный в домашних условиях, может принести очень много пользы твоему организму, благодаря наличию биологически активных компонентов. Квас из овса — не только вкусный напиток, он еще и прекрасно утоляет жажду.

Для приготовления этого напитка по классическому рецепту тебе понадобится всего 3 ингредиента: овес, сахар и очищенная вода.

В 3-литровую емкость засыпь 400–500 г промытого овса, добавь 3–4 столовых ложки сахара, залей всё холодной водой, накрой емкость и оставь ее на 3–4 дня при комнатной температуре для сбраживания.

Если ты любишь резкий вкус кваса, то первую порцию можно вылить. В оставшийся овес опять добавь сахар, воду и через 4 дня слей жидкость — квас готов. Овсяная закваска сохраняется в течение трех месяцев.

[показать]

Также можно приготовить овсяный квас с добавлением изюма и мёда. Приготовление этого кваса аналогично классической рецептуре, только нужно заменить сахар на 50 г изюма и 1–2 ст. л. любого мёда. Изюм делает цвет кваса темнее и придает напитку аромат.

Этот квас можно пить и детям, и взрослым. Ты будешь удивлен, но он может стать замечательной альтернативой утреннему кофе, потому что в состав овса входит крахмал, который заряжает бодростью и без кофеина. Овсяный квас полезно пить диабетикам, так как он понижает уровень сахара в крови. Входящий в состав овса белок благотворно влияет на восстановление тканей, а клетчатка улучшает обменные процессы организма, быстро устраняет авитаминоз и укрепляет эмаль зубов.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2015 20:33

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ

[450x300]

На литровую банку:
огурцы - 500-600 г
соль - 4 ч.л. (крупная каменная соль)
сахар - 8 ч.л.
уксус - 8 ст.л. (9%)
вода - 1 литр
перец душистый - 5 шт
лавровый лист - 5 шт
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 луковичка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2015 20:32

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях!

Сгущенка в домашних условиях готовится совсем не сложно. Побалуйте себя и своих близких свежим лакомством высочайшего качества!
 

Читать далее »

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии