• Авторизация


Свиная вырезка в беконе 22-04-2010 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:
 
Свиная вырезка
Бекон 
Соль,перец
Чеснок
 
Способ приготовления:
 
Вырезку натереть чесноком,солью,перцем(солите совсем чуть-чуть,бекон соленый). Обернуть беконом,завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г. Охладить не разворачивая.
Поучилось очень вкусная,сочная колбаска ))
Приятного аппетита !!! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Галююша 22-04-2010-19:53 удалить
Приятного аппетита!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная вырезка в беконе | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»