Этот маринованный красный болгарский перец очень вкусный и готовится с помощью самого простого маринада. Какой болгарский перец лучше всего использовать? Идеально подойдут крупные красные болгарские перцы — они самые сладкие, и их вкус идеально сочетается с маринадом. Вы также можете использовать зелёный или жёлтый перец, но имейте в виду, что у них будет немного другой вкус.
Вот рецепт маринованного перца. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
пятнадцать средних красных болгарских перцев
две крупные луковицы
50 г томатного пюре или томатного соуса
три четверти стакана сахара
половина стакана уксуса
две столовые ложки соли
два стакана растительного масла
двадцать цельных горошин чёрного перца
десять лавровых листьев
шесть зубчиков чеснока нарезать тонкими ломтиками.
Время приготовления: 1 час 30 минут.