Увидела, как в одной серии Гинтамы, Гин и Кагура в чашку с рисом разбивают сырое яйцо и уминают за милую душу. Захотелось попробовать, блюдо то легкотня и очень по японски выглядит. Тем более теперь, когда у меня есть набор для суши, грех не начать изучать восточную кухню)
Рискнула здоровьем
[показать]
Правда, немного изменила) Добавила в рис креветок)
Собственно как оно было.
Сварить рис.
[показать]
Далее добавить креветки, но, думаю, можно использовать и другие ингредиенты, по вкусу и в зависимости от их наличия дома) Полить соевым соусом.
[показать]
Ну и разбить яйцо)
[показать]
Перемешать - итадакимас!
А завтра хочу попробовать лепить суши и роллы – ох, и не знаю, что из этого получится