• Авторизация


Фисташково-апельсиновое бискотти с оливковым маслом – пошаговый рецепт 15-12-2025 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хрустящие, ароматные фисташково-апельсиновые бискотти, приготовленные без сливочного масла - только с лёгким оливковым маслом для получения нежной, воздушной текстуры. Выпекаются дважды для идеальной хрусткости и покрываются глазурью из белого шоколада.
 
Вот рецепт бискотти. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
150 г сахара
цедра 1 крупного апельсина
4 крупных яйца
120 мл лёгкого оливкового масла
1/2 столовой ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
460 г муки 
180 г фисташек, цельных, несолёных
60 г белого шоколада, для поливки
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить бискотти в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/fistashkovo-apeljsin...kotti-s-olivkovihm-maslom.html
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фисташково-апельсиновое бискотти с оливковым маслом – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»