Этот рецепт клубничного бисквитного торта - один из самых любимых и популярных клубничных десертов. Он влажный, со слоями свежей клубники и глазурью из взбитого сливочного сыра. Такой торт с клубникой можно приготовить на любой праздничный стол или просто, чтобы побаловать свою семью.
Вот рецепт торта с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Коржи для торта:
6 крупных яиц комнатной температуры
180 г сахара
220 г пшеничной муки
1/2 ч. л. разрыхлителя.
Для глазури:
200 г взбитых сливок
2 упаковки по 225 г сливочного сыра комнатной температуры
150 г сахара.
Для начинки и декора:
700 г свежей клубники – 450 г для начинки и 250 г для украшения
треть стакана шоколадной стружки для растапливания и украшения сверху.
Время приготовления: 1 час 10 минут.