• Авторизация


Пирожные с маскарпоне, сливками и черничным соусом – пошаговый рецепт 28-02-2025 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пирожные с начинкой рецепт
Золотистая слоёная выпечка с хрустящей корочкой, наполненная нежными взбитыми сливками с маскарпоне и ярким домашним черничным соусом - восхитительно элегантный и невероятно вкусный десерт, который идеально подойдёт для любого случая! Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт слоеных пирожных. Продукты необходимые для приготовления:
Для черничного соуса:
225 г свежей или замороженной черники
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка лимонного сока.
 
Для выпечки:
1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)
1 столовая ложка сахара
1 маленькое яйцо для смазывания
1 столовая ложка молока для смазывания
сахарная пудра для посыпки.
 
Для кремовой начинки:
240 мл жирных взбитых сливок,
115 г сыра маскарпоне
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахарной пудры (регулируйте количество по своему вкусу).
Время приготовления: 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние слоеные пирожные:https://yaumnica.ru/vihpechka/pirozhnihe-s-maskarp...ami-i-chernichnihm-sousom.html
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные с маскарпоне, сливками и черничным соусом – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»