Эти маленькие чашечки из тёмного шоколада наполнены густым и насыщенным муссом из белого шоколада, а сверху украшены свежей малиной. Они невероятно сладкие, привлекательные и просто отлично подходят для Пасхи. Но независимо от того, готовите ли вы их к предстоящему празднику или к любому другому событию в любой день года, эти шоколадные кексы точно произведут впечатление.
Вот рецепт шоколадных яиц с муссом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
примерно 15 маленьких шариков (водяных шариков), хорошо промытых
340 г полусладкой шоколадной стружки
1/80 мл плюс 120 мл взбитых сливок, разделить
2 яичных желтка
2 столовые ложки сахара
200 г белой шоколадной стружки
около 15 ягод малины
Получается 15 шоколадных яиц.
Время приготовления: 1 час.