Хрустящий и маслянистый мини-штрудель с начинкой из мягких яблок, сладкого изюма и щепотки корицы. Он понравится не только взрослым, но и детям. Ничего сложного в его приготовлении нет. Чтобы в этом убедиться, попробуйте приготовить его сами.
Вот рецепт штруделя с яблоками. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
1 лист слоёного теста, размороженного
1/2 стакана изюма без косточек
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделить
1/3 стакана панировочных сухарей из белого хлеба
1/2 чайной ложки корицы
1/3 стакана сахара + одна столовая ложка
2 средних яблока (около 450 г)
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка муки для посыпки
сахар (по желанию ) для посыпки.
Время приготовления: 1 час 15 минут.