Благодаря сливочной начинке из маскарпоне и насыщенному кофейному вкусу неудивительно, что тирамису стал любимым блюдом. Но не все любят добавлять кофе в десерты. Теперь каждый может насладиться вкуснейшим слоеным сливочным десертом с этим самым ягодным тирамису.
Этот рецепт - находка для тех, кому не нравится вкус кофе. Вы по-прежнему получаете восхитительные слои бисквита, маскарпоне, но с добавлением клубничного соуса вместо кофе и с малиной сверху. Это просто божественно.
Вот рецепт ягодного тирамису. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
125 мл сливок для заливки,
125 г маскарпоне,
75 г сахарной пудры,
три яичных желтка,
шесть небольших бисквитов,
125 г мелкой клубники,
150 г малины.
Клубничный соус:
200 г клубники, крупно нарезанной,
одна столовая ложка лимонного сока,
одна столовая ложка сахарной пудры.
Время приготовления: 45 минут.