• Авторизация


Очень вкусные слоеные булочки – пошаговый рецепт 01-05-2024 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


булочки рецепт
Корочка хрустит и мягкая, при это она не жесткая и ее приятно жевать. Мякиш - очень нежный и воздушный. Эти булочки-хлеб очень удобно есть на завтрак, делая из него многослойный бутерброд с сыром и мясом. Слои надрываются и между ними кладется начинка. 
 
Вот сам рецепт слоеных булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
500 г пшеничной муки высшего сорта, 
две чайные ложки соли, 
две чайные ложки быстродействующих дрожжей (сразу в муку),
две чайные ложки сахарного песка,
350 г теплой воды ( именно в граммах, а не миллилитрах),
кунжут для украшения.
Из приведенного количества ингредиентов получается двенадцать булочек, диаметром 6-7 см. Можно их сделать и шире. Главное - слоев максимум четыре. Они достаточно хорошо "растут" в духовке.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные слоеные булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3329-ochenj-vkusnihe-sloenihe-bulochki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусные слоеные булочки – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»