Творожные крендели по этому рецепту получаются очень вкусными и мягкими. Их можно подать с чаем или молоком. Готовятся они очень просто. Попробуйте их приготовить и вы сами в этом убедитесь. Эта выпечка очень понравится детям.
А вот и сам рецепт творожных кренделей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Творог - 200 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 200 г,
Яйцо – одна штука,
Сахарный песок - 130 г,
Молоко – четыре столовые ложки,
Растопленное сливочное масло - 70 мл,
Сода – одна чайная ложка,
Уксус( или лимонный сок),
Ванильный сахар - 6 г (1 пакетик),
Кунжут – одна столовая ложка,
Мак – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 30 минут.