• Авторизация


Жаркое в горшочках по-домашнему - пошаговый рецепт 18-03-2024 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


жаркое рецепт
Блюдо жаркое представляет собой жареное мясо, причем жареное разными способами. Если в составе блюда имеется жареное мясо, то оно может называться жаркое. Чтобы блюдо получалось сочным, солить его рекомендовалось не в процессе, а по окончании жарки. В этом случае мясо сохраняет свою сочность.
 
Я предлагаю вам приготовить жаркое в горшочках. Блюдо получается вкусным и сочным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Ингредиенты:
900 г бедро индейки (можно шейную часть свинины, ребрышки барашка),
одна столовая ложка с большой горкой острой аджики,
900 г очищенного картофеля,
две крупные луковицы, 
400 г шампиньонов,
растительное масло,
сливочное масло – одна столовая ложка, 
стакан бульона или воды,
сливки 20%  - 150 г,
сметана – две столовые ложки с горкой, 
домашний кетчуп или сладкая аджика – две-три столовые ложки, 
специи: черный перец, сухой чеснок, приправы для курицы,
сыр тертый - 150-200 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить жаркое в горшочках по-домашнему: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3268-zharkoe-v-gorshochkakh-po-domashnemu.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое в горшочках по-домашнему - пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»