Очень вкусные булочки можно приготовить из дрожжевого теста с начинкой из Феты, болгарского перца и помидор. Вместо Феты можно взять любой белый сыр. Можно взять брынзу, только не сильносолёную. Или просто взять рассыпчатый творог, слегка подсолить, можно добавить немного зелени.
Вот рецепт дрожжевых булочек с начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
Молоко - 200 мл,
Масло растительное - 80 мл,
Яйцо – одна штука,
Сахарный песок – половина столовой ложки,
Соль – половина чайной ложки,
Дрожжи сухие быстродействующие – одна чайная ложка,
Мука пшеничная высшего сорта - 400 г.
Начинка:
Фета - 200 г,
Помидор – одна штука,
Перец зелёный болгарский – одна штука.
Время приготовления: 2 часа 20 минут.