• Авторизация


Пирожки эмпанадас с тунцом – пошаговый рецепт 11-01-2024 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пирожки рецепт
Эмпанадас - очень популярное в Латинской Америке блюдо. Представляет собой печёные, жареные или обжаренные во фритюре пирожки с разнообразными начинками. Чаще всего их делают из пшеничной муки, но изредка подмешивают кукурузную.  
 
Я предлагаю вам приготовить пирожки эмпанадас с тунцом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: ⠀
Тесто:
молоко - 125 мл, 
соль – половина чайной ложки, 
сахарный песок - одна щепотка, 
сливочное масло - 125 г, 
разрыхлитель теста – половина чайной ложки,
мука пшеничная высшего сорта - 350-400 г, 
белок в тесто – одна штука. 
 
 Начинка:
185 г тунца в масле (или в собственном соку) - одна баночка,
один красный сладкий перец, 
оливки без косточек – десять штук, 
одна луковица
две-три столовых ложки оливкового масла,
две-три столовых ложки томатного соуса Barilla, 
одна чайная ложка аджики,
сушеная зелень, сушёный базилик, молотый чили, молотый красный перец, орегано, петрушка и т.д),
все специи по вкусу.
 
Для смазывания:
один яичный желток, 
две столовые ложки молока.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пирожки с тунцом: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3203-pirozhki-ehmpanadas-s-tuncom.html 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки эмпанадас с тунцом – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»