• Авторизация


Тарт с грушами и шоколадным франжипаном – пошаговый рецепт 04-01-2024 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!



тарт рецепт


Тарт представляет собой разновидность открытого пирога. Для основы берется несладкое песочное, слоеное или же рубленое тесто. Начинка для пирога может быть разной: овощной, мясной, ягодной или рыбной. Основу для тарта выпекают отдельно до полуготовности. Затем эту корзиночку из теста заполняют выбранной начинкой.


 


Я предлагаю вам приготовить тарт с грушами и шоколадным франжипаном. такой десерт станет отличным дополнением любого праздничного стола. Готовится он несложно. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


На форму 20-23 см диаметром:


Тесто:


150 г сливочного масла комнатной температуры,


90 г сахарной пудры,


четверть чайной ложки соли, 


250 г муки пшеничной высшего сорта. 


 


Начинка:


100 г мягкого сливочного масла, 


100 г сахарного песка, 


два яйца, 


две чайные ложки какао-порошка, 


четыре небольшие груши, 


125 мл черносмородинового сиропа, 


одна палочка корицы, 


одна штука аниса (бадьяна).


Время приготовления: 2 часа 20 минут.


Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3192-tart-s-grushami-i-shokoladnihm-franzhipanom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Violetana 04-01-2024-19:39 удалить
Спасибо большое!!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарт с грушами и шоколадным франжипаном – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»