• Авторизация


Жульен из индейки с соусом и грибами – пошаговый рецепт 11-11-2023 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



жульен рецепт


Жульен представляет собой вкусную закуску, которую подают в кокотнице. Такое блюдо пользуется большой популярностью во французской кухне. Но и у нас встречаются любители этого оригинального блюда. Готовят жульен с грибами или курицей. Впрочем, рецептов приготовления жульена множество.


 


Я предлагаю вам рецепт жульена из индейки с соусом бешамель и грибами. Блюдо получается вкусным и очень нежным.


Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Филе грудки индейки - 500 г, 


Шампиньоны - 400 г, 


Лук – одна штука, 


Сливочное масло - 50 г,


Сливки 10-20% - 500 мл, 


Сыр - 200 г,


Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки, 


Мускатный орех – половина чайной ложки, 


Соль - по вкусу, 


Перец - по вкусу, 


Чеснок – два зубчика, 


Оливковое масло для жарки – две столовых ложки.


Время приготовления: 1 час.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный жульен с грибами: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3173-zhuljen-iz-indeyjki-s-sousom-i-gribami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен из индейки с соусом и грибами – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»