• Авторизация


Сливочно-малиновый торт суфле – пошаговый рецепт 19-10-2023 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!



торт суфле рецепт


Торт суфле – это очень нежный м вкусный десерт, который нравится не только детям, но и взрослым. Такой десерт украсит любой праздничный стол. Торт суфле - это хорошая альтернатива кремовым бисквитным тортам. Чаще всего такой десерт готовят трехслойным.


 


Я тоже хочу вам предложить рецепт торта суфле. Сливочно малиновый десерт получается не только вкусным, но еще и красивым. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


Для теста:


два яйца,


60 г сахарного песка,


40 г пшеничной муки,


две столовые ложки какао-порошка,


треть чайной ложки разрыхлителя теста,


одна столовая ложка растопленного сливочного масла.


 


Для белого мусса:


500 г маскарпоне,


200 мл сливок 33%,


100 г сахарной пудры,


три чайных ложки быстрорастворимого желатина,


100 мл воды,


три столовых ложки любого сливочного ликера.


 


Для малинового желе:


500 г малины,


четыре столовых ложки сахарного песка,


100 мл воды,


три чайных ложки желатина.


 


Для пропитки бисквита:


100 мл готового малинового соуса,


две столовых ложки горячей воды,


малина, мята, шоколад для украшения.


Ингредиенты мы собрали. Начинаем готовить нежный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3156-slivochno-malinovihyj-tort-sufle.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочно-малиновый торт суфле – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»