• Авторизация


Домашние дрожжевые булочки с корицей – пошаговый рецепт 12-08-2023 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!



дрожжевые булочки рецепт


Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Булочки с корицей получаются очень вкусными и ароматными. Корица сделала свое дело. Кто не любит корицу, можно заменить маковой начинкой. Тоже будет и вкусно, и эффектно смотреться. Приготовить такие булочки несложно.


 


Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Для теста:


Молоко - 250 мл,


Сливочное масло комнатной температуры - 60 г,


Мука пшеничная высшего сорта - 500 г, 


Сухие дрожжи - 15 г, 


Сахарный песок - 100 г, 


Соль – одна чайная ложка, 


Яйцо – одно яйцо. 


 


Для начинки:


Сливочное масло комнатной температуры - 140 г,


Коричневый сахар - 100 г,


Корица – две чайные ложки. 


 


Яйцо для смазывания булочек.


Время приготовления: 3 часа.


Все нужные продукты мы собрали. теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3112-bulochki-s-koriceyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние дрожжевые булочки с корицей – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»