• Авторизация


Очень вкусная королевская ватрушка – пошаговый рецепт 19-06-2023 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ватрушка рецепт
Ватрушки – это самое популярное блюдо из теста в русской кухне. Они представляют собой открытый пирожок с начинкой и, чаще всего, с творожной. В качестве начинки также можно использовать густое варенье или джем. 
 
Я предлагаю вам рецепт ватрушки с творогом. Простая в приготовлении и очень вкусная: нежнейший творожный слой и сладкая хрустящая крошка. С чашкой кофе на завтрак - это просто восторг.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто (форма 17 см):
40 г сливочного масла, 
140 гра рисовой муки, 
три яичных желтка, 
щепотка соли, сахар или сахарозаменитель по вкусу.
 
Творожный слой:
400 г творога в брикете, 
50 г натурального йогурта, 
сахар или сахарозаменитель по вкусу, 
натуральная ваниль, 
три яичных белка, 
щепотка соли.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашнюю ватрушку с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3083-ochenj-vkusnaya-korolevskaya-vatrushka.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусная королевская ватрушка – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»