• Авторизация


Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленым луком – пошаговый рецепт 10-05-2023 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пирожки рецепт
Пирожки являются самым любимым и распространенным блюдом в русской кухне. Их можно приготовить с разной начинкой: мясной, творожной, ягодной, фруктовой или овощной. Многим нравятся пирожки с джемом или вареньем. Словом, из большого количества рецептов можно выбрать именно тот, который больше всего понравится.
 
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых пирожков с яйцом и зеленым луком.  Выпечка получается ароматной и очень вкусной. Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
150 мл кефира,
150 мл молока,
9 г сухих быстродействующих дрожжей, 
два яйца (один желток оставить для смазки), 
70 г растительного масла,
70 г сахарного песка, 
половина чайной ложки соли, 
600 - 650 г пшеничной муки высшего сорта. 
 
Для начинки:
десять яиц, 
одна луковица, 
зелёный лук, 
соль, перец по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние дрожжевые пирожки с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3028-drozhzhevihe-pi...-yayjcom-i-zelenihm-lukom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленым луком – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»