• Авторизация


Домашние вареники с картошкой на заварном тесте – пошаговый рецепт 08-05-2023 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


вареники рецепт
Вареники – это самое популярное блюдо в русской кухне. С картошкой, с творогом, с грибами или ягодами они являются частым гостем на нашем столе. Это блюдо пользуется популярностью из-за простоты его приготовления. А если нет времени, то готовые вареники можно купить в магазине.
 
Я хочу вам предложить рецепт вареников с картошкой. Для приготовления нам понадобится:
Заварное тесто:
200 г муки (1,25 стакана объемом 250 мл, I часть), 
150 г муки (1 стакан объемом 250 мл, II часть), 
200 мл молока (0,8 стакана объемом 250 мл), 
100 мл воды (0,4 стакана объемом 250 мл), 
10 г сахара для соленой начинки (или 30 г для сладкой, 05 ст. л. - 1,5 ст. л.),
30 г сливочного масла,
2 г соли (щепотка).
 
Начинка:
500 г картофеля,
200 г грибов,
2\две луковицы,
50 г сливочного масла,
20 г растительного масла (1 ст. л.),
соль и перец по вкусу.
Время приготовления: 3 часа.
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить вареники с картошкой в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3025-domashnie...oshkoyj-na-zavarnom-teste.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние вареники с картошкой на заварном тесте – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»