Бисквитные рулеты пользуются большой популярностью. Такие рулеты – это отличное дополнение к кофе или чаю. Мягкие и вкусные с разной начинкой их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Готовятся они несложно, как это может показаться на первый взгляд.
Я хочу вам предложить рецепт бисквитного рулета красный бархат. Рулет получается очень вкусным, с влажной текстурой и не требует дополнительной пропитки.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
четыре яйца,
130 г пшеничной муки высшего сорта,
100 г сахарного песка,
40 г растительного масла,
10 г какао-порошка,
7 г разрыхлителя теста,
щепотка соли,
10 г ванильного сахара,
краситель ало красный.
Для крема:
300 г маскарпоне,
150 г сливок 33-35%,
60 г сахарной пудры.
Время приготовления: 2 часа.