• Авторизация


Вкусные и сочные чебуреки – пошаговый рецепт 24-04-2023 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!



чебуреки рецепт


Чебуреки являются самым популярным блюдом в наше время. Их готовят на улице чуть ли не на каждом шагу. Они являются простым и вкусным перекусом. Чебуреки готовят по-разному. Конечно же, самыми вкусными являются те, которые приготовлены в домашних условиях. Но не всегда есть время, чтобы возиться с тестом. Ведь, чтобы подготовить тесто для чебуреков уходит немало времени. А вот съедаются чебуреки, что интересно, довольно быстро.


 


Чебуреки, рецепт которых я хочу вам предложить, получаются сочными и вкусными. Для приготовления нам понадобится:


Тесто: 


мука пшеничная высшего сорта - 700-720 г,


вода – 375 мл, 


соль – одна чайная ложка, 


сахарный песок – две чайных ложки, 


масло растительное - 75 мл, 


водка – одна столовая ложка.


 


Начинка:


говядина жирная - 800 г (можно баранину, или смешанный фарш), 


две репчатых луковицы, 


чеснок – два-три зубчика, 


вода - 250 мл, 


соль, перец красный и черный по вкусу, 


зелень (у меня кинза и петрушка).


 


Дополнительно:


масло для жарки.


Время приготовления: 2 часа.


Ингредиенты собраны. Начинаем готовить чебуреки домашние с фаршем: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2991-vkusnihe-i-sochnihe-chebureki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные и сочные чебуреки – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»