Чебуреки являются самым популярным блюдом в наше время. Их готовят на улице чуть ли не на каждом шагу. Они являются простым и вкусным перекусом. Чебуреки готовят по-разному. Конечно же, самыми вкусными являются те, которые приготовлены в домашних условиях. Но не всегда есть время, чтобы возиться с тестом. Ведь, чтобы подготовить тесто для чебуреков уходит немало времени. А вот съедаются чебуреки, что интересно, довольно быстро.
Чебуреки, рецепт которых я хочу вам предложить, получаются сочными и вкусными. Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
мука пшеничная высшего сорта - 700-720 г,
вода – 375 мл,
соль – одна чайная ложка,
сахарный песок – две чайных ложки,
масло растительное - 75 мл,
водка – одна столовая ложка.
Начинка:
говядина жирная - 800 г (можно баранину, или смешанный фарш),
две репчатых луковицы,
чеснок – два-три зубчика,
вода - 250 мл,
соль, перец красный и черный по вкусу,
зелень (у меня кинза и петрушка).
Дополнительно:
масло для жарки.
Время приготовления: 2 часа.