• Авторизация


Аджика из помидоров с петрушкой – пошаговый рецепт 21-04-2023 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!



аджика рецепт


Аджика – это самая распространенная приправа в кавказской кухне. Готовят ее чаще всего на зиму. В каждой национальной кухне Кавказа свой рецепт приготовления этой вкусной приправы. Поэтому, вариантов приготовления этой ароматной приправы множество. Можно выбрать любой.


 


Я хочу вам предложить рецепт аджики на зиму из помидоров с петрушкой. Для приготовления нам понадобится: 


Помидоры – 1,5 кг,


Перец болгарский – 3 кг,


Перец чили – три штуки, 


Петрушка – один пучок,


Чеснок – один стакан, 


Сахарный песок – один стакан, 


Соль – три столовых ложки, 


Уксус 6% – один стакан, 


Масло растительное – 50 мл.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить домашнюю аджику на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/2988-adzhika-iz-pomidorov-s-petrushkoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из помидоров с петрушкой – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»