Творог является полезным продуктом. И, если вы отдаете ему предпочтение и любите выпечку с творогом, то попробуйте приготовить булочки с творогом в виде розочек. Выпечка получается не только вкусной, но еще и красивой.
Вот сам рецепт дрожжевых булочек с творогом. Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
200 мл молока,
80 г сахарного песка,
80 г сливочного масла,
два яйца (один желток оставить на смазку),
20 г прессованных дрожжей,
половина чайной ложки соли,
550 г просеянной пшеничной муки высшего сорта.
Начинка:⠀
350 г творога,
две столовых ложки сахарного песка,
10 г ванильного сахара,
50-70 г изюма без косточек,
одно яйцо.
Все продукты и начинка должны быть комнатной температуры.