• Авторизация


Домашние дрожжевые булочки с творогом – пошаговый рецепт 12-04-2023 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


булочки с творогом рецепт
Творог является не только вкусным, но еще и полезным продуктом. Его широко используют в приготовлении различной выпечки и блюд. Самыми распространенными блюда являются сырники и ленивые вареники. А можно приготовить булочки. Вкусные ароматные булочки – это прекрасное дополнение к чаю. Особенно, если это домашние булочки.
 
Я хочу вам предложить рецепт  булочек с творогом. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и вкусными. Для приготовления нам понадобится: 
На 20 булочек:
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 420-450 г,
Молоко - 50 мл,
Вода - 50 мл, 
Сахарный песок - 75 г, 
Дрожжи сухие быстродействующие - 8 г, 
Яйца – три штуки, 
Масло сливочное - 45 г, 
Соль – одна чайная ложка.
Начинка:
Творог сухой - 300 г,
Сахарный песок – две столовых ложки, 
Ванильный сахар – одна чайная ложка, 
Крахмал кукурузный – одна чайная ложка, 
Яйцо – половина, 
Дополнительно:
1 яйцо+1 ч.л. молока для смазывания
Сахарная пудра 1 стакан + горячая вода для глазури.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить булочки с творогом из дрожжевого теста: https://yaumnica.ru/vihpechka/2943-domashnie-drozhzhevihe-bulochki-s-tvorogom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние дрожжевые булочки с творогом – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»