Торт "Панчо" - это очень вкусный торт из шоколадного бисквита, с нежным сметанным кремом. Торт "Панчо" легко приготовить, он всегда пользуется успехом. Такой торт чаще всего готовят с ананасами и грецким орехом. Но есть и другие варианты его приготовления.
Давайте и мы попробуем приготовить торт Панчо. Для приготовления нам понадобится:
Бисквит:
четыре яйца,
120 г сахара,
100 г пшеничной муки высшего сорта,
20 г какао.
Для крема:
300 г сметаны 25%,
300 г сливок 30% и выше,
200 г сахарной пудры.
Для начинки:
100 г грецких орехов
1 банка ананасов консервированных или 1 стакан вишни свежей (замороженной, консервированной).
Время приготовления: 2 часа 30 минут.