• Авторизация


Дрожжевые булочки Ромашки со штрейзельной крошкой – пошаговый рецепт 15-03-2023 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


дрожжевые булочки рецепт
Из дрожжевого теста можно приготовить много разнообразной выпечки. Большой популярностью пользуются дрожжевые булочки. Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие.
 
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых булочек со штрейзельной крошкой. Готовятся они несложно, а получаются очень вкусными. Для приготовления нам понадобится: 
Для теста:
200 мл молока,
7 г сухих быстродействующих дрожжей, 
75 г сахарного песка,  
половина чайной ложки соли, 
одна чайная ложка ванильного сахара или экстракта, 
два яйца (+1 для смазывания булочек), 
80 г сливочного масла,
550 - 600 г муки пшеничной высшего сорта. 
 
Для штрейзельной крошки:
одна столовая ложка сливочного масла, 
две столовых ложки сахарного песка, 
три столовых ложки муки пшеничной высшего сорта. 
начинка по желанию, например,  яблочное повидло.
Время приготовления: 3 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние дрожжевые булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/2840-drozhzhevihe-bu...shtreyjzeljnoyj-kroshkoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые булочки Ромашки со штрейзельной крошкой – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»