Не знаете, что приготовить к чаю и чем порадовать семью? Попробуйте приготовить очень вкусные и нежные бисквитные пирожные ореховые пенечки. Они готовится очень просто. Такая выпечка станет украшением любого праздничного стола.
А вот и сам рецепт пирожных. Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
шесть яиц,
50 г сливочного масла,
50 г сахарного песка,
ванильный сахар,
одна столовая ложка какао-порошка,
40 г молотых ядер грецких орехов.
Начинка:
100 г оставшегося от приготовления бисквита,
100 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
две-три столовые ложки рома,
70 г молотых ядер грецких орехов.
Глазурь:
100 г горького или темного шоколада,
три столовых ложки сливочного масла.
Время приготовления: 1 час.