• Авторизация


Очень мягкие дрожжевые булочки-пампушки – пошаговый рецепт 11-01-2023 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


булочки рецепт
Булочки-пампушки подают к первым блюдам. Они отлично заменят хлеб. Такие булочки готовят с чесночным соусом, который усиливает их вкусовые качества. Готовятся эти булочки несложно. Получаются мягкими и очень вкусными.
 
А вот и сам рецепт булочек. Для приготовления нам понадобится: 
мука пшеничная высшего сорта - 500 г (+3 ст.ложки на опару), 
вода - 300 мл, 
растительное масло - 100 мл,
сахарный песок – три столовых ложки, 
соль – одна чайная ложка, 
дрожжи сухие быстродействующие - 11 г (30 г прессованных). 
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить дрожжевые булочки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2733-ochenj-myagkie-...hevihe-bulochki-pampushki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень мягкие дрожжевые булочки-пампушки – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»