• Авторизация


Без заголовка 19-03-2012 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Klimashevskaya Оригинальное сообщение

Рисовая лапша с овощами и креветками

 

Давно хотела сама приготовить рисовую лапшу, потому что очень люблю ее вкус.
И вот недавно в магазине я обратила внимание на заправку для вока Santa Maria Lime Wok и решила рискнуть и приготовить любимому лапшу с овощами и креветками на ужин.
Получилось очень вкусно и немного остренько! 
Нам понадобиться:
 
-Рисовая лапша
-Заправка Santa Maria Lime Wok
-Упаковка замороженных овощей для вока
-Креветки
-1 яйцо
 
Обжариваем овощи на оливковом масле
Добавляем туда креветки
Через несколько минут добавляем заправку
Перемешиваем, добавляем немного воды и тушим минут 10 на маленьком огне. 
Заправка загустеет.
Тем временем варим лапшу. Опускаем ее в кипящую воду на 3 минуты. Вынимаем, обдаем холодной водой и добавляем в наш вок. Перемешиваем.
Добавляем яйцо и также перемешиваем.
Я решила маленькие креветки обжарить и добавить их перед подачей. Креветки желательно обжаривать на сливочном масле. Они тогда вкуснее...
Ну вот и готово!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Очаровательный рецепт, благодарю! В тайской кухне много необычных приправ и способов приготовления, особенно рисовая лапша - и на вкус хорошо, и на вид экзотична!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пушкарева_Юлия - Краткий курс счастливой жизни | Лента друзей Пушкарева_Юлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»