• Авторизация


ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНКИ. 27-05-2007 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Старое доброе блюдо. Готовится моментально, особых заморочек с ним нет. Главное- хорошее мясо.

[700x525]

 

 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 400 граммов свинины (лучше брать окорок без кости, или лопатку, в общем мясо менее жирное), 2 яйца, сухари панировочные, соль, перец по вкусу.

 

 

  1. Мясо помыть и нарезать кусочками толщиной 1 см.
  2. Хорошенько мясо отбить до толщины 0,5 см.
  3. Посолить поперчить.
  4. Разогреть сковородку с растительным маслом.

[700x525]

 

5. Каждый кусочек мяса обвалять сначала во взбитом яйце, а затем в сухарях и положить на сковородку.

6. Поджарить до готовности.

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНКИ. | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»