• Авторизация


все начинается с рождества 07-01-2009 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


это меня сегодня так поздравила подружка! намекнув, что Рождество - самое удачное время для новых дел.Мне понравилось :)
У меня на сегодня ушел мой первый лишний килограмм. Я это действительно ждала, потому что - как раз по срокам. Сошел запас гликогена и ушла лишняя вода, которую он держал. Скромно, но тем не менее приятно, что дальше организм перестанет халтурить и примется за резервное топливо. То есть - жир. Чего я и жду. Комфортная для меня скорость - минус 500-700 гр в неделю.
Сегодня я еще вспомнила про зеленый чай с молоком, который тормозит аппетит. Но вот что интересно. Я многожды, честно говоря, пыталась опять начать кремелевку. Срывалась еще до конца вечера. Не шло. Но я хорошо помнила, что мне нужно дождаться "своего" срока - что-то где-то случается и приходит день, когда ты понимаешь - вот он. И тогда регулировтаь питание легко и комфортно. Вот сейчас у меня именно так - никакого чувства голода, на сладкое почти не тянет. если хочется какого-то лакомства ( а домой же приходят гости, да и подросток живет рядом, которые без сладостей просто не могут, дразнят), я делаю творог со сметаной и сах.замом и наслаждаюсь. Вполне достаточно :)
Вот так я хвалюсь :) Типа - сама себя хвалю!
С Рождеством, мои дорогие, пусть рождается только доброе и хорошее!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
С Рождеством!
Удачи тебе!!!
Lelia-olia 07-01-2009-16:13 удалить
С Рождеством !!!
Пусть все получится!
Гузелина 07-01-2009-16:20 удалить
Lelia-olia, надеюсь. Когда еще надеяться, если не в Рождество :)
fineasusual 08-01-2009-16:29 удалить
Гузель, а какой сах. заменитель используешь,
Я никак не подберу, все попадается какая-то химия по вкусу.
Гузелина 08-01-2009-17:02 удалить
сейчас использовала Рио Голд, там сахарин плюс цикламат. Не лучший выбор, в чай не положишь, чувтсвуется химия. В сметане не так страшно. Самый лучший, натуральный природный, это стевия. Бывает в таблетках, бывает в порошке. Выдерживает нагревание (многие остальные сах.замы при нагревании умирают, поэтому например яблоки с творогом в микроволновке с ними не потушишь), можно использовать в КДшной выпечке (я делала шарлотку на клетчатке, творожники). И на вкус - гораздо лучше всех остальных, и вполне экологично. Стевия - это такое растение, в 300 раз слаще тростника.
fineasusual 10-01-2009-08:59 удалить
Спасибо! Я порошок стевии могла класть в чай, но не в кофе - получалась гадость. Мне нравилась splenda. Но в России пока ее не найду. Вкус сладкий и никаких привкусов. Во Владивостоке ни стевии ни спленды нет. По Инету спленда на русском ссылается на спленду на английском. А эти сахарины , цикламаты, аспартамы - такая дрянь по вкусу, да и не полезны совсем. У меня есть такая мысль, что папин рак печени, от которого он в апреле умер, есть результат более 10летнего использования сукразита.
Буду искать порошок стевии. Пока нашла только чай со стевией в пакетиках - гадость, трава- травой и дико невкусно.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник все начинается с рождества | Гузелина - Дневник Гузелина | Лента друзей Гузелина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»