сельдерей
21-01-2008 00:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
мда... устала от однообразия нашей кухни... точнее, лень мне разнообразить своё питание. В основном выручает курица и производные - яичница, имеется в виду... Целый год (скоро год уже) на завтрак яичница... Иначе - не сытно и потом быстро опять есть хочется. А так на 2-3 часа хватает, а потом чай... и опять час-два можно ходить свободно...
А дальше - тяжело... Или рыба тушеная с овощами.. или вареное мясо говядина или курица... или овощной суп, что-то из замороженного, как правило.
Часто проскакивает колбаса, сыр... Очень выручает творог.
Часто скучается по жареной картошке - моя дочь её любит, бабушка часто жарит...Решила попробовать сельдерей, в Метро нашла два клубня громадных... по 400 граммов... пожарила сразу полклубня, 200 граммов... ну и ну...
вкус - спесссфический... пока была голодна, 100 граммов свертела вроде с удовольсвтием.... потом стал запах раздражать...а потом даже видеть не могла - так пару кусочков и выбросила.
А вот сегодня вроде опять проголодалась... но пожарила гораздо меньше... граммов 100. И опять недоела, но чуть легче к этому отнеслась. Короче, сельдерей, хоть и афродизиак, весьма на любителя :) Я к ним точно не отношусь :)
Но если кто-то решится покупать и готовить этот продукт, имейте в виду: у меня в холодильнике целый продержался только три дня нормально, потом начал портиться... А половинка - на следующий день стала активно сохнуть... через 3 дня вообще выбросила
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote