 [550x343]
 [550x343]
Простой и эффективный способ накормить народ вкусно, сытно и не перетрудившись.  Приготовление блюда по учебникам занимает до 2,5 часов, в этой версии экономится драгоценный для голодных час. Осилить персональный горшок дано не каждому, поэтому некоторым его хватает на два приёма пищи.  Хорошо идёт с однокоренным напитком – чачей.
Набор продуктов на три горшочка:
1.	Баранина – 500 г
2.	Картофель – 500 г
3.	Баклажаны – 500 г
4.	Сладкий перец – 2-3 шт.
5.	Лук – 500 г
6.	Помидоры – 500 г
7.	Сухие специи для мяса (на свой вкус)
8.	Чеснок – 3 зубчика
9.	Соль
10.	Кинза, укроп, зелёный лук.  
11.    Морковка - 1 шт. (для фьюжна, можно обойтись без неё) 
Для экономии времени обжариваем баранину. Мы задействовали рёбра, чтобы было не очень жирно. 
 [550x344]
 [550x344]
Баклажаны тоже слегка обжарили, хоть классика этого тоже не предусматривает. 
 [550x345]
 [550x345]
Нарезаем картофель на небольшие кусочки, трём морковку, рубим лук, режем перец на кусочки (в моём случае перец заготовлен ещё с лета).
 [550x347]
 [550x347]
На дно каждого горшка укладываем мясо, затем овощи.
 [550x342]
 [550x342]
Помидоры ошпариваем, снимаем шкуру и рубим в кашу (можно и на кусочки, но так нам больше нравится). Выкладываем полученное пюре поверх овощей. Добавляем сухие специи и соль.
 [550x345]
 [550x345]
Помещаем горшочки в духовку.  Температуру сильно не поднимаем. 125-130 градусов будет достаточно, чтобы через час всё было готово. При подаче добавляем траву и чеснок.  Гаамот!
 [550x345]
 [550x345]